понедельник, 1 июня 2009 г.

Советы для волос

Волосы, которые часто подвергаются сушке, обесцвечиванию или перманенту, нуждаются в протеине. Чтобы обеспечить им необходимое питание, смешиваем в миксере 1 ч. л. икры и по 1/7 части стакана муки и воды до пенистого состояния. Такую смесь наносим на волосы, через час смываем.

Обрезайте секущиеся концы волос.

Для придания блеска тусклым волосам смешиваем в равных долях краситель для волос ( пенку ), на 1 тон светлее вашего натурального цвета, кондиционер, наносим эту смесь на волосы и держим полчаса.

Не пользуйтесь лаком для волос - он сушит волосы, делая их неестественными и жёсткими.

Если у вас тонкие волосы, красьте их. Краска обволакивает ствол волоса и делает его толще. Если у вас тёмно - русые волосы, не красьте их в слишком тёмные цвета. Контраст между кожей и волосами головы будет почёркивать их тонкость. И, если светлые или серые волосы сделать темнее, то они будут казаться толще, благодаря контрасту с кожей головы.

Многие женщины, у которых "лезут" волосы, думают, что могут скрыть их потерю, увеличив длину волос. При этом они сильно ошибаются. Под своей тяжестью длиные волосы больше тянуться вних и в результате чего выглядят тоньше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий