вторник, 9 июня 2009 г.

Советы по уходу за глазами


При раздражении и покраснении век самое простое средство примочка из настоя ромашки или крепкого чая, наложенная на 5 - 10 минут.

( Например если вы проснулись рано утром и у вас сильные опухлости после сна, то такая процедура очень поможет )

Полезно промывание глаз, которое снимает усталость. Для промывания глаз можно использовать кипячёную воду с настоем трав или чая комнатной температуры. Хорошо успокаивает попеременное промывание газ прохладной и тёплой водой и примочки из настоя трав: цвета бузины, ромашки ( 1 ст. л. цветков заваривается 1 ст. кипятка, после чего охлаждаемый до комнатной температуры ), липы.

( Отвар из зелени, укропа или петрушки придаст блеск, устранит отёки под глазами, снимет раздражение, как и примочки из ромашки )


Повышенная чувствительность глаз может вызвать чувство тяжести, лёгкое раздражение или утомление глаз. В таких случаях можно применить процедуру:
Приготовим две миски с подсолёной водой ( на 1 ст. воды 1 ч. л. соли ) - одну с горячей, другую с холодной. После чего смачивая руки попеременно в горячей и холодной воде, прикладываем их к закрытым глазам.

( Когда прикладываем: Слегка задерживаем, но не нажимаем на глаза )

3 комментария:

  1. Конечно, в качестве скорой помощи это отлично но... Если у вас утром отеки под глазами это уже внутренние проблемы, глажа тут не виноваты. Возможно это проблемы с почками и появились первые симтомы, а может вы пьете воду не надлежащего качества, она просто не попадает в клетку, задерживается в межклеточном пространстве и создает отеки. Надо решать это более глобально, действовать на причину, а не следствие

    ОтветитьУдалить
  2. Да, вы правы причем во всем...
    Но в этой статье описываются не болезни, а простое спасение например перед выходом на работу или после работы :)

    ОтветитьУдалить
  3. подарки на 23 февраля

    Процедура ультразвуковой чистки лица производится без предварительного распаривания кожи, что ставит ее на порядок выше применяемых ранее классических чисток. Кроме того, ультразвуковая обработка может включать в себя лифтинг, питание, увлажнение и используется на лице, шее, в области декольте, рук и спины. Это возможно благодаря разным программам, которые заложены в этот уникальный аппарат.
    Эффект: Выравнивается рельеф кожи, сужаются и очищаются поры, кожа начинает «дышать».
    Ультразвуковая чистка лица стимулирует клеточное обновление, способствует глубокому увлажнению кожи, восстанавливает кожный метаболизм и обеспечивает глубокое проникновение лечебных косметических препаратов. Ультразвуковая волна, проникая в кожу, улучшает микроциркуляцию, размягчает и выводит сальные пробки, рассасывает небольшие уплотнения, повышает упругость кожи, кроме того, отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, что значительно улучшает цвет лица.

    Ультразвуковой пилинг , в отличие от других методов, не оказывает на кожу грубого повреждающего действия с развитием воспалительных реакций. Это современный метод глубокого очищения кожи без использования абразивных веществ и электрического тока применяется в нашем салоне красоты .
    Хорошая переносимость, высокая эффективность, удобство в применении сделали данный метод очень популярным: профессиональная косметология чистку лица ультразвуком включила в традиционные перечень услуг для клиенто

    чистка лица

    ОтветитьУдалить